***

Немного странно размышлять
Потом еще сюда писать
А если возраст посмотреть?
Тогда ,вообще то как то неудобно
Ну ладно, не об этом
Мне тут недавно стало плохо
Ну как сказать вам
Не то чтоб ,что то прихватило
Я про другое , душевно было больно
Вначале ,я сидел смотрел кино
Там парень был ,ну знаете такой герой
И все вокруг него и он непобедим
И как вы думаете ,остался наш ковбой один
Тогда хотел я быть, как он !
Потом я лег включил ноутбук
Открыл ютюб и сразу вел клип любимого певца
Он зачитал , потанцевал , побегал
И закончил трэк
Ну думаю теперь я он !
Потом оделся и пошел гулять
Увидел дядьку , одетого в костюм
За тысяч сто  , как я определил
Да просто, не может простой мужик
Иметь машину
Которая  стоит ,дороже моей квартиры !
А да , кстати там жена, ребенок
Ну думаю прям как надо
Я прям замечтался!
И вот я думаю  ,хочу быть им!
Ну наконец, нашел свой идеал
Потом поймал такси ,отправился домой
Там дядька мне истории рассказывал
И жестами показывал и слюнями разбрасывался
Про город и как он рос , кого он возит
Какие люди не такие , и что возможно всем конец
Мне показалось очень интересно
И вот я думаю, хочу быть мужиком таксистом!
Который по пути домой, рассказывает всякие истории
Подъехав к дому ,пройдя по лестнице увидел дворника
Как он метет , старается очистить нашу лестницу от снега
Чтоб здесь ,никто больше не пал
Он помогает нам оказывает  полезные услуги !
Которые никто и не заметит , лишь скажут опять приехали!
Подумал я , наверное хочу быть им !
И буду помогать нашему обществу
Пришел домой в растерянности я
Так много разного и интересного , бери и выбирай
Решил, не хочется мне быть похожим на кого то !
Хочу я быть собой ! И стать тем кем захочу !


Рецензии