Деду

Грохот
снарядов, родная земля,

Вся
сотрясаясь, на откуп дана,

Ты,защищая,
ты кровь проливал,

Родину
с честью ты отстоял.

 

Деды,
отцы тех далеких времен,

Дайте
мне сделать вам низкий поклон,

Мы
все вас помним и подвиг живет,

В
тех, кто вас любит и помнит, и ждет!


Рецензии