***

Давай не будем дожигать оставим время на завтра
Там кофе в постель чуть позже совместный завтрак
Я соберусь на работы ты на учобу уйдёшь
На протяжении дня ответа в вибере ждёшь
Вечером встретимся как обычно у входа
Я обниму тебя крепко спрошу тебе не холодно
Заходи скорей сейчас поставлю чайник
Музыка в винампе на повтор или случайный
Я отчаянно скучаю мне печально без тебя
Ты отвечаешь речами что греют из нутри меня
Но Так или иначе я без  тебя не значу
Не чего в этом мире ты моя удача
Ты мой солнечный зайчик моя простуда
Я болен тобой  и это чудно
И хочу одного быть всегда вместе
Ведь с тобой моя жизнь перестала быть пресной


Я чувствую что сердце стало биться чаще
Всему виною химия голову мою дурачит
И если слово любовь ни чего не значит
 То почему же с ней рядом я чуствую себя иначе
 

Я недавно задумался что же всё это
И прикинь не нашел для себя ответа
Я тебя знаю две зимы и два лета
И мне нравится всё нигатива нету
Нет реально даже мелких моментов
Которые ненравились бы и все идет как по сюжету
Слишком идеально всё и эти моменты
Мне заменяют воздух и солнечный свет
Наши разговоры наполнены смыслом
Я понял это то чувство концентрат чистый
Я не считаю числа я растворяюсь в тебе
Как растворяется крепкий утром в кипятке


Я чувствую что сердце стало биться чаще
Всему виною химия голову мою дурачит
И если слово любовь ни чего не значит
 То почему же с ней рядом я чуствую себя иначе


Рецензии