У

Как
страшно, что зло с нами рядом, оно убивает детей.

И
демоны масками глядя, уже превратились в нелюдей.

Одесса,
Одесса, Одесса, жемчужиной раньше была,

Кровавой
слезой ты умылась, антихристов власть к вам пришла.

 

Но
нужно молиться за души, за тех, кто не хочет во мрак,

Спасенье
придет, нужно верить, и бесы уйдут снова в ад,

И
выстояв в этой кровавой - войне, к вам Победа придет,

И
снова фашизм будет в грязи, и он навсегда, он уйдет!


Рецензии