Смерть приходит всегда внезапно

Смерть приходит всегда внезапно,
Нарушая покой и сон.
Я не знаю, что будет завтра,
Ты не знаешь. Такой закон.
Смерть крадет души самых лучших,
Самых близких и дорогих.
Оставляя один лишь лучик,
Лучик памяти нам о них.
Смерть на днях ко мне заходила,
Так, спросить, как мои дела…
Уходя, с собой прихватила
Человека большого тепла…
Смерть являлась ко мне нечасто,
Но всегда забирала тех,
Без кого и дышать-напрасно.
Кто был ближе, роднее всех.
Смерть украла мою надежду,
И покой забрала с собой.
Я сидела в теплой одежде,
А при ней я осталась нагой.
Она вывернула мне душу,
А в кулак положила грош…
Говорит: «Так тому и лучше.
Когда вырастешь. Всё поймешь.»


Рецензии
и ко мне смерть заходит на чай,
по душам мы с ней любим беседы
говорит будет жарким май,
оборвутся чьи-то обеты.

с теплом и нежностью, Йель))

Йель Лесных   05.02.2015 15:33     Заявить о нарушении
тепла и солнца Вам, Йель)))

Неамели   06.02.2015 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.