C14H22N2O

сквозь будни дней тобой запятнанных,
по битым чувствам я устал идти.
в альбомах раньше зависали мы без памяти,
а после рвали их, и удаляли из сети.

всё было, всё ушло.
чёртов баланс природы.
отдавал, получал, бесконечный замкнутый круг.
отдавала и ты, получала казалось бы много.
почему же я для тебя снова друг?

ликодаином наполнено тело до края.
и будто бы иглами руки исколоты.
и где же теперь любовь твоя внеземная?
избита она, без веских причин и повода.

и где же теперь ты сама?
сотни точек на карте уже зачёркнуты.
видит Бог, полюбили, теперь платите сполна.
мои глаза для тебя навеки сомкнуты.


Рецензии