***

Сегодня ты плачешь все громче, я слышу твой
стон и во сне,

Обида, как полчище волков, стремится
привыкнуть к душе,

Слеза, как изгнание рая, коснулась легонько
щеки,

И нервно ее вытирая, пытаюсь понять все те
дни.

 

Любовь, ты утрачена дважды, но что же
случилось опять?

Любовь, ты как барыня в сказке, ты, может,
ушла погулять?

Любовь, ты моя ты потеря, я больше не буду
цвести,

А годы, а годы, радея, уносят реальность
мечты.

 

И с нежностью я вспоминаю себя, но сегодня –
не то,

Я стала взрослее намного, настолько, что так
не везло,

Взрослела я с каждой любовью, проститься нам
надо уже.

Прощай, мое дивное горе, не встретимся, наверное, уже.


Рецензии