Да.. Я люблю тебя..

Да..
Я люблю тебя..
Не думай плохо обо мне..
Пожалуйста..
И ты мне доверяй..
В тот день..
Когда о чувствах..
Ты своих..
Сказал мне..
Я сама..
Решила больше не молчать..
И безвозвратно..
Тебе..
Мою любовь..
Отдать..
Мне сложно..
Но я люблю.. Тебя..
Тебе же.. Направляю..
Мои чувства..
Пожалуйста.. Прими..
Прими меня..
И любовь мою..
Тебя.. Тебе.. И всюду..

23.01.2015


Рецензии