***

Позволь коснуться мне тебя, ведь я любил и не любя,
Не понимал, что много лет, я был совсем – меня уж нет.
Позволь коснуться мне тебя, ведь я любила, не любя,
И много, много наших дней забыла навсегда, теперь.

Я вспоминаю ту весну, в которой я всегда живу,
И тот весенний вечерок, усыпанный мимозами пол..
Ах, да, 8 Марта было там, где счастье рядом пополам делили вместе мы тогда,
Ты, помнишь, этот день? Всегда.

Позволь коснуться мне тебя.
Ведь я любил, любил тогда, не понимая как же быть. А ты, что скажешь? Уходи?
А я скажу, сегодня день, унес нас в прошлое теперь, унес в ту пору, когда нам все было ровно пополам,
Сегодня день уже другой, любовь твоя всегда со мной, во сне, во дне, и ночи дня,
Она уходит от меня..


Рецензии