Ты хочешь, чтобы я тебя простила...

Ты хочешь, чтобы я тебя простила?!!
Цена вопроса,- 350 штук, которые я по глупости ради тебя, придурка, в банке попросила!..
И мучаюсь уже, блин, третий год!..
Коря себя за сердца нежность,
250 хотела тебе отдать, чтоб ты не ныл...
И побыстрей кредит бы свой закрыл,
А в результате, - ни поездки и ни встречи,
И радостей и мерзостей, - все твои речи!..
Ты извиняться будешь целый год,
За то, что вел себя как полный идиот, удод!!!!


Рецензии