Девочка

Шрамы прошлого на спине,
Окурки от сигарет на окне.

Разбитое стекло закрытого окна,
Сидит на подоконнике одна.

Вдыхая дым не скуренной отравы,
Она смеется над предупреждением Минздрава.

Кровавый след на клавишах рояля,
Никто не ждал такого вот финала.

Она хотела улететь от всех,
Но вдруг услышала твой смех.

Её душа так быстро улетела,
Она покинула порезанное тело...


Рецензии