далеко

Мне грустно без тебя,
А ты уехал в дальние края..
Ты далеко, ты сейчас не со мною
А я сижу дома одна  и ною..
Но я дождусь тебя, дождусь!
И когда ты приедешь, на встречу тебе понесусь
Я крепко тебя обниму и заплачу от счастья
Ведь дождалась я тебя, моя радость!
Ты меня поцелуешь и скажешь что всё хорошо,
Что будешь теперь рядом и не уедешь так далеко..


Рецензии