современникам

Как я оказалась среди некрасивых людей
В допотопном трамвае?
Как случилось, что тени обычных ****ей
Мою повторяют по краю?
Как вышло, что слово, мне данное,
Отче, множится гулом толпы
На странное, на извращенное
"Ты" вместо "Вы"...!?
Когда же все это случилось?
Когда мы случались, как звери?
Когда нас комкало в стаю?
Когда мы учились верить,
Но так и не стали?!
Когда среди тысяч прекрасных
Родилось ужасное "я"?
Боже, когда я случилось?
И где же теперь это "я"?!


Рецензии