Подруга

Ты - прекрасная Елена
ты красива и мила.
Не сыскать на белом свете
такой как ты - мне никогда.
Ты будто солнышко всем светишь
и улыбаешься всегда.
И для меня ты будешь лучшей
подругой в жизни - навсегда.
25.05.2014


Рецензии