Счастье

Счастье это совсем не ты
И не он, оно бесчеловечное.
Счастье это скрыться в кафе
От дождя и кофе горячий пить.
И брызгаться у фонтана
в летний жаркий полдень
Счастье это когда не рассказывают сказку
А создают. Не для кого-то. Просто.
Счастье это исполнить заветное желание.
Счастье подобно мгновению.
Счастье пить с кем то шампанское
Просто так из хрустальных бокалов
"Здрасте" сказать хмурому деду
Улыбнувшись и дальше пройти
Счастье когда ты держишь меня за запястье
И не говоришь мне при этом ничего
Потому что слова лишние.
И не нужно их правда.
Счастье это совсем не ты
Счастье это совсем не я.
Счастье для каждого особенное
В одночасье сломать можно хрупкое счастье
Поэтому береги его.

Рина Ефременко
23,01,2015


Рецензии
Как же знакомо....

Неизвестный Мученик   22.03.2015 01:31     Заявить о нарушении