Nevermore

На город упала тьма.
И ворон стучит в окно.
Он сводит меня с ума,
Сознание спутав, но…

Срывается с неба снег,
Накрыв оперенья смоль.
И мой истеричный смех
Легко обнажает боль.

Я руку тяну к стеклу
Пытаясь унять в ней дрожь.
Но ворон глядит сквозь мглу
И чудится – не тревожь!

Зачем прилетел ко мне,
Охотник уставших душ?
Я счастлива здесь вполне -
В обители вечных стуж.

Не время ещё, поверь,
Сидеть на моём плече.
Не время внутри церквей
Погаснуть моей свече.

Когда же пора придёт,
Тебе напишу письмо:
«С собой забери в полёт
Под  музыку Nevermore»…

23.01.15


Рецензии
Замечательные строки, Таина.
С теплом, Марина.

Марина Петровна Смирнова   23.04.2015 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Марина!)

Таина Ким   23.05.2015 00:55   Заявить о нарушении