Код

«Личный» значит просто всякие мелочи. И никаких более серьёзностей.


Код. III
Потап и Настя – это ПиН,
Который код, с названьем ПИН.

А Настя и Потап + ель –
И станет это вмиг НиПель.

Вёрсты и Вурсты.

Сколько вёрст
От Вурст до мест,
Где соединяет мост
Бородат кто, и кто прост…
Сколько лет
Длится сей полёт?
И к чему ведёт?


Рай - ад.

Вот Украина говорят,
И Украйна говорят

В-на Украине говорят,
Об окнаине говорят.
Но слышь – У к Рай на твердят
А это значит, точно и впопад,
Что Рай там, Рай, а нет, не ад!

Что Украина – Рая край!

И не окраина а Край! –
Ну, то есть, рая то земля!
И там же Райские поля.


Но если это просто Рай,
То нынче Ад напал на Край!

Крестила Киевская Русь,
А раскрещенья хочет Русь.

И дьявол по земле ползёт –
Он на УкРайну нападёт –
И ждёт, когда она падёт –

К себе ведь Рай он заберёт!
Поможет бог – и ад падёт.

А не поможет – значит крест
Нести Украине в окрест.

11 : 57.

Мир стал на 2 минуты ближе к ночи –
Как будто этого он хочет.
Как будто без войны для мира
Нет лучшего и нет кумира.

Лишь 3 минуты отделяют
От времени, когда теряют
Всё – безвозвратно, безначально
И это даже не печально.

А может быть, тот так лопочет,
Кто срыть позор свой нынче хочет –

И оттого он так хлопочет
Что свой позор прикрыть тем хочет,
Что уничтожит без остатка
Мир - лишь для своего достатка…

Что мир над ним не насмехался –
Над тем,
В чём тёмном оказался.

И больше вылезти не сможет –
Отмена санкций не поможет.

Без 3 минут уже 12
И надо этого бояться.
Облегчить не пора ли душу?
Ведь в рай так хочется?
Послушай!

Ведь что бумажные доходы –
Да даже яхты, пароходы –
Не заберёшь, и устареют,
А если бахнет –
Не успеют
Они уйти в иные дали –
И где те дали –
Кто видали,
В которых будет хоть немного
От мира, где лишь чёрт – без бога.

Где чёрный пепел радиаций...
Не нужно лживых интонаций – 
Там астероидов лишь пояс
Останется – не беспокоясь:
Есть – нет вода, свет, ветер
И воздух – прочее – и светел
Ли мир, такой пустой, холодный,
Для жизни больше невозможный… 


Рецензии