Мгновение

Ты была лишь мимолётная отрада,
Вовсе не любил тебя.
Кто же знает,что тогда мне было надо,
Может, раствориться ,обнимя тебя?
Все ушло и не вернётся снова,
Словно дым исчезнет в пелене.
Я укутаюсь-услышу слово
ПодарЁнное на век тебе.


Рецензии