5-ти минутка

На основе,  шуточной радиопередачи « Крепкий  орешек ».

Звонок  в  банк …….

Клиент – « Здравствуйте, я могу  у  вас взять  кредит ?».

Клерк – « Конечно !!! »

Клиент – « А можно взять кредит под ( 0%) на 5 лет ».

Клерк – « Извините, но у нас существует своя,  установленная, кредитная  ставка ».

Клиент – « Видел по телевизору, программу  «Ноу – Хау», там, японцы создали  миниатюрный ядерный  реактор. Хочу найти его в Интернете и купить. А  то, жена говорит, что в моей голове  только  хаос , тьма  и неразбериха. »

Клерк -  « Может вам легче, обратиться к  семейному психологу!!!»

Клиент -  « У меня была идея, отправить  свою жену в  отпуск, в дурдом!!! »

Клерк – « Но зачем же, так, радикально! Думаю жменя успокоительных  таблеток,  на завтрак, обед и  ужин для вас  обоих, будет  вполне  достаточно……»

Клиент – « А с тещей, что делать ?»

Клерк -  « По тихому  отравить, шутка, если теща,  слишком сильно  вас  достает,  живите отдельно. Как  говорят,  когда  муж  с женой  дерутся , третий  лишний!!!!»

Клиент – «  Спасибо,  вы прямо  волшебник!!!»

Клерк -  « Нет, просто  часто ошибаются и звонят  нам, с разными бредовыми  идеями,  типа  купи  слона…..».

Клиент – « Кстати,  хотите купить  смартфон ?…..»

Клерк -  « Извините, но у меня другая  линия…..»

Занавес


Рецензии