Туман

Эти серые, мрачные будни
Снова сводят меня с ума.
Я оказался лишним на этом судне
Меня с собою забрал туман.

Я больше никогда не увижу
Твоих милых, красивых глаз.
И я себя за всё ненавижу
За себя. За тебя. За нас.

Но я вспомню о тебе умирая,
Я жалею о многом, ты знай...
Я не смог подарить тебе рая...
Прости. Люблю. Прощай.

23.01.2015


Рецензии