Разлука

За окном дождь снова плачет каплями,
А мы с тобою стали чужими...
И вряд ли теперь встретимся взглядами,
Общие кадры стали твоими, моими...

И я рад бы что-то исправить,
Но скажи мне, надо ли?
Нам, наверное, проще точку поставить.
Мы не летали, мы падали.

И мне вовсе нестыдно за слёзы,
Меня совесть дерёт за поступки.
Разлукой рассеялись все наши грёзы,
И любовь оказалась лишь звуком...

23.01.2015


Рецензии