Мы просидим ещё с тобой...

Мы просидим ещё с тобой
Погуляем вместе под дождём
За руку держась и навсегда
Останеться со мной любовь
И сердце выбивает звук дрожа
Смотря в глаза и умирать
Так больно знать, что рядом нет тебя

О вечности спросить кого?
И вновь спускаясь в глубь метро
Тревог никому не отобрать
И ждать тебя среди людей
Которым взгляд остивших дней
Простыл и след
Но я конечной не хочу
В наушниках летит мой плен
Думая о тебе, я улыбнусь
И побежит от пустоты слеза

Прости, но в мире нету красоты
Она ушла вместе с тобой
И даже режет пенье соловья
Смотря на голубые небеса
Чистый воздух отравляет...
Безграничность равнодушия...

Расстояние чувствует мой гнев
Ещё секунда и ворвётся в мой мир
Где всё время была ты
Порвёт меня в клочья
А я опять поднимусь и тяжело произнесу
"Родная, я люблю тебя"


Рецензии