Её красивые глаза

Её красивые глаза
Он видел в последний раз!
Её роковая доза,
Расплылся надменный фарс.

Ты уже не в первой с иголкой,
Трудный случай в твоей судьбе,
А он также любил очень долго,
И не верил ужасной беде.

Ты забыла свой дом любимый,
Мать с отцом на тебе ставят крест.
Год назад ты была счастливой,
А сейчас ты несешь свой крест.

В сердце нет ни любви, ни света.
Ты забыла что значит жить.
Потускнели глаза от бреда.
Ломка, жить!Ей не хочется жить...

Ты связалась с компанией смерти,
На себя наложила клеймо!
Ты поверила сладкой лести,
Впереди унижение одно.

И сейчас где то в грязном притоне,
Снова в вену введешь героин.
Ничего не понятно и вскоре,
"Передоз!-кто то крикнет,- Вот блин!"

Не поможет не скорая, поздно!
Ты сама выбирала свой путь.
Догадаться ведь было не сложно
Им так долго, уж не протянуть!

У нее голубые глаза,
Волосы русого цвета.
Опознание. Он скажет:"Она,
Нет, не правда!Ведь это нелепо!"

Вспоминал он ее всегда,
И ни как не мог позабыть.
И над гробом сказал слова,
От которых так страшно жить:

"Твои красивые глаза,
Я видел в последний раз.
Твоя роковая доза,
И расплылся надменный фарс..."


Рецензии