***

Проведи своей рукой по волосам моим,пожалуйста
Мне так этого не хватает от каждого.

Нежного и ажиотажного поглаживания
По кудрям карим.

Мы парим.Словно птицы,
Снежинками путаемся в чьих-то ресницах

Как бы не спиться.

Почему вы оставляете глубокие раны-шрамы на лицах
И в душе?

Мое клеймо,мое клише-
Люди,
Пожалуйста,меня забудьте.


Рецензии