Туман

Стоит на улице туман
Мрачный дьявол красоты
В нём рождается обман
Но почему-то ярче темноты

Он живой, как человек
Но без души
Но всё тот же еффект
И тот уходит, но запонимается на век

Туман пытаеться скрывать секреты
Человек нуждается в ответах
За ними кроется лишь боль
Застывает в венах кровь

Я всегда хотел быть им
Не мучаться, стараясь не вредить
Не искать оправдания поступкам своим
Когда хочу - то приходить...
Когда хочу - то уходить...


Рецензии