Мечтала

Я   мечтала   о   любви
И   её   ждала.
Сотня   лет   пройдёт   ещё,
Не   придёт   она.

Свадьбы   были, но  не   те…
Всё   было   не   так.
Я   мечтала   о   любви.
Праздник  лишь  пустяк!

Я   не   видела   тех   лет,
Когда   были  дни
Счастья, радости  моей–
Были   ли   они?

Я   мечтала   о   любви,
Не  о   море   слёз.
Я   мечтала.Не  сбылось!
Не   сбылось   всерьёз!

Я   мечтала   о   любви…
Только   те, кто  рядом
Не   мечтали, как   и   я.
А  любовь  -  награда!


   10.05.12г.

На фото (из личного архива Беатрис Ивановой): обручальные кольца для  2-го бракосочетания  26  марта  2010  года.


Рецензии
Желаю тебе,Беатрис,отпустить с лёгкостью печаль и обрести яркие вдохновения !!!


Надежда Бовт   02.02.2015 10:56     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   02.02.2015 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.