Кого благодарить за слово

Кого благодарить за слово,
Отныне правящее мной?
Мой мир и серый и суровый,
Отныне стал совсем иной.
Не поменялось все вокруг,
Но кто зажег во мне огниво
И стало все вокруг красиво,
И сердце не пустоты стук,
но музыку поет и  струны,
душа схватила словно гриф
мне мир для радости открыв
расшифровала сны и руны...
Кому же мне сказать спасибо,
Что сердце радужно горит?
Судьбе сказать спасибо - либо
поэзию благодарить?


Рецензии