Ты будешь 23. 01. 2015

Ты будешь лирикой любовной!
Звучащей в сердце как тоска!
Ты будешь нежно хладнокровной
И непреклонной как доска...

И будешь ты стихотвореньем!
Хотя и так уже творенье!
Своим загадочным стремленьем
Ты создала свое горенье!

И будешь ты такой красивой
Как образ ангела в ночи...
И станешь самою счастливой
При свете тусклом от свечи!

Ты будешь лирикой духовной!
Звучащей в сердце как мольба,
Ты будешь строгой, не греховной,
Благословит тебя судьба...

Ты будешь радостной и чистой!
Ты будешь доброй и святой...
Твой голос ясный, серебристый,
Дарует счастье и покой...

22:19  23.01.2015
 


Рецензии