Снова мы вместе

                Снова, любовь мы вместе.               
                Боже, как это чудно.               
                Взгляды улыбки и песни.               
                Разлука это ведь трудно.               
               
                Вижу теплые взгляды.               
                Как вы сегодня прекрасны.               
                Знаю, встрече вы рады.               
                Значит всё не напрасно.               
               
                Нежность, свет и надежда.               
                Вот и вернулось лето.               
                Вместе опять как прежде.               
                Будем петь до рассвета.               


Рецензии