Благородная русская женщина

Предназначена мне и завещана
Небесами из тысяч других,
Благородная русская женщина,
Я у ног замираю твоих.
Среди прочих судьбою отмечена,
Красотою твоей восхищён.
Благородная русская женщина,
Был я небом тебе наречён.
То напориста ты, то застенчива,
Мне такой и в раю не забыть.
Благородная русская женщина,
Я тебя буду вечно любить.
Ты с моею мечтою обвенчана,
Я тебя среди многих искал.
Благородная русская женщина,
Красоты и любви идеал.
Ну, а если душевная трещина,
Пробежит, разрывая сердца.
Благородная русская женщина,
Эту боль сохраню до конца.
Предназначена мне и завещана
Небесами из тысяч других,
Благородная русская женщина,
Я у ног замираю твоих.

 


Рецензии
Красиво и талантливо!!!!!!👏

Сельмина Курабекова   25.01.2015 20:50     Заявить о нарушении
Селмина, большое спасибо. Тепла и света и конечно любви.

С уважением,

Николай Дикарев   25.01.2015 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.