обращение босса

Работник,помнишь,ты кричал?!
Зарплата маленькая! Курс поднялся!
Ты ничего не потерял.
Работа есть.
и жив остался!

Ты денег в фирму не вложил,
а ночью спишь и нет заботы.
Скажи,ну где же ты попал?
ты просто меньше заработал!


Рецензии