Спасибо Вам...

Спасибо Вам, мои родные люди,
За доброту, за честность, за любовь.
Мне каждый – добрым другом будет–
Я повторяю это вновь и вновь…

И пусть Вы далеко живете,
И пусть грустите часто о своем…
Я верю: Вы всегда в полете,
Поговорим еще… и попоем…

Вы ранним утром мне стихи дарили
И песни посылали о любви.
И часто-часто в Чате говорили,
О самом сокровенном – до зари.

Живите долго: радуйтесь, грустите
Всему, что Бог нам посылает всем,
И только никогда другим не льстите
Хоть трудно убежать нам от проблем…


Рецензии