Ода женщине

Женщина – символ обаяния .
Женщина – символ обожания .
Женщина – символ  вдохновения .
Женщина – символ вожделения .

Будьте всегда  счастливы, любимы.
Ангельской  лаской  хранимы.
Мужчины, чтоб чаще, на руках носили.
Ценили ваш труд, всегда.
И не забывали, про вас, никогда.

               


Рецензии