Фантазия

Я застелю постель всю лепестками роз
И Ванну приготовлю с запахом жасмина
Будет доноситься лёгкая  мелодия с Небес
Ты будешь в этот вечер мне повинна

Зажгу я в нашей спальне сто  свечей.
Свет потушу.Мы  будем в  полумраке
Сегодня буду я желанней и  нежней
Накроет пелена безумной страсти

Я массаж тебе нежно сделаю
Ты  расслАблена..Может вино ?
Окунёмся в  Любовь сумасшедшую
Разольётся по венам  оно......

Буду я так ласкать твоё тело.
Будешь Ты в экстазе стонать.
Поцелую везде я умело.
С наслаждением будешь кричать.

Буду действовать я осторожно.
Наслаждение стараясь продлить.
Буду груди,бёдра ласкать,страстно...
С  твоим лоно языком говорить.

А потом всё ж возьму очень нежно.
Извиваться Ты будешь змеёй.
И руками  меня будешь гладить.
И кричать, и шептать "Да Ты Мой".

Мы закончим наш вечер под утро.
На балконе мы встретим зарю.
Назову я тебя Королевой Премудрой
И скажу,что Тебя - Я очень Люблю!


Рецензии