ради Даши

Дверь закрыта,уходите!
Теперь я не открою вам
Иди прочь!ночной смотритель
На улицах шум и гам

И дверь я вовсе не открою
Не надо жалобно просить!
Хватит! Я ведь не ною
По поводу где жить!

Возможно не та улица
И даже не та дверь
Желание сбудится
Но только не теперь

Прочь иди! Не бейся больше
И хватит жалобно хрипеть
Своих проблем куда уж больше
А тебя заставлю петь

Иди же прочь с моей квартиры
Иди!Иди брат,погибай
Одевай свои старые мундиры
Ну,давай!давай!

Моих проблем теперь по горло
И их не возможно даже счесть
Твоя же проблема это голод
Иди и пой,голос есть!

Иди же прочь я денег не дам
Иди сторожи ночь с горем пополам
Мне денег едва хватает
На булку хлеба и воды

 когда снег тает
И солнце топит льды
Я одного не понимаю
Чего же хочешь ты?

Дверь закрыта,уходите
Поэты в проголодь живут
Идите дом мой сторожите
А меня оставьте тут..


Рецензии