автомат

Лишь горсть монет как подаяние!
И десять оборотов диска...
И исчезает расстояние,
И голос твой звучит так близко!

Так близко! А сама далеко там.
И не коснуться, не прижаться!
Лишь телефонной трубки клекотом
Печали нашей выражаться.


Рецензии