Я не люблю... экс

Я не люблю красивый слог бездушный,
Когда цветистых фраз большой букет.
Я не люблю для коньюктуры дружбу,
Для выгоды сегодня, завтра - нет...
Я не смогу жить рядом с тем, с кем нужно...
Предательства вдвойне не потерплю.
Я  не приемлю больше равнодушье,
Но всё-же я признаюсь, что люблю!


Рецензии