И робким шепотом девичьим напоен теплый аромат...

Такая нежная ромашка росла
                на скошеных лугах
Немного грустная улыбка
                на спелых девичьих губах

Куда то вдаль и в полутени
Направлен этот мягкий взгляд
И робким шепотом девичьим
Напоен теплый аромат....


Рецензии