когда тяжело

Когда на сердце тяжело
И дышать безумно трудно
Я улыбаюсь, пусть не легко
Но улыбаться мне не сложно
И пусть глаза мои грустны
Ведь это все заметит далеко не каждый
Я верю, сбудутся мечты
Все сразу, одновременно и в одночасье!
Я буду улыбаться вам
И даже в шутках могу я рассмеяться
И лишь когда я буду совсем одна
Могу себе в своих отчаиньях признаться
И слезы нк увидит ведь никто
Не каждому позволю я открыться
Не с каждым чувствую себя легко
Не с каждым я могу забыться...


Рецензии