Меняя жизнь. О чем люди слогали

Хочу я в лето, и  в зиму, и в осень,
Горит душа ледяными мечтами,
Когда все мысли бегут, их не спросишь,
И почему мы бываем не нами .

Я долго думать устала только,
У берегов утонули надежды,
Одета, но хожу, будто голой,
И неужели все это, так между.

Нет, я не мечтаю о сказках,
Я лишь хочу воплотить в реали,
Все, что я задумала прежде,
Все то, о чем люди когда-то слогали.

Да, я потерялась наверное в этом,
Минуты только стоят на месте,
А я все брежу бежать по свету,
И завоевывать Эвересты.

Все говорят:"ты и так, все верно",
А мне лишь мало таких уроков,
Я жажду жизни все больше только,
Не замечая усталости роков.

Меняя жизни, я дольше только,
Иду и думаю что же мне сделать,
Хочу увидеть старания столько,
Чтоб захотелось самой поверить.

Лишь взяв за спину, поставив ровно,
А руки крепко согрев от вьюги,
Мне станет проще, обитель кровно,
Обнимет все изнутри, кокон срубит.


Рецензии