Диета для похудания

Себя диетами терзать не буду,
Да это вовсе ни к чему.
Хотя худеют все повсюду.
И не скажу вам почему.

Чтоб быть красивым - это классно,
Чтоб стройным быть - ещё важней.
И не найдёте первоклассных
Для этого учителей.

А здесь учиться и не надо,
А надо просто верно жить.
Не будет долго ждать награда,
Её легко всем заслужить.

А верно-это значит честно,
И не обидеть невзначай.
И, думаю, всегда уместно:
"Людей с улыбкою встречай!"

Девиз простой и очень верный
И незатейливый такой.
И пусть у вас характер скверный,
Но, верю, будет он другой.

Другой, не значит слишком мягкий,
Не слишком уж и деловой.
А станет лишь походка лёгкой
С приподнятою головой.

А, чтобы это закрепилось
Вам расскажу секрет такой:
"Не ешьте много, и что б пилось
С названьем только КВАС ПРОСТОЙ"
 


Рецензии
Здорово!

Светоч Грек   29.01.2015 16:11     Заявить о нарушении