Вечер

Задули последние свечи,
Стоим у окна.
Ты обнял меня за плечи,
Сияет луна.
На улице тихая речка
Журчит, пленя,
Я плавлюсь, будто бы свечка,
От твоего огня!

Шуршат настороженно листья,
Будет гроза.
И оживает мистика
В твоих глазах.
Безумствуя, ветер и тучи
Спешат сюда,
Нам штиль откровенно наскучил,
Бурли, вода!


Рецензии
Образное стихотворение. Спасибо!

Анна Шалина   23.01.2015 00:08     Заявить о нарушении