Подумайте

Не гните слепо вы свое,
Не наседайте на живое.
Вы все, как молнии в грозу,
Вы слепо бьете,
И в пустое...
Не выгоняйте зарубеж,
"Своих", как нынче вы кричали.
Объединитесь наконец
Перед лицом фашистской твари.
Вам всем свободу подавай.
Но что по вашему свобода?
Бежать по выжженным горам,
Что раньше назывались домом?
Остановитесь, обернитесь,
Бросьте взгляд вокруг себя.
И наконец уже уймитесь,
Увидя кровь на небесах.
Чего скажите, вы добились!?
Своим стремлением к свободе.
Живете счастливо сейчас?
И перед тем как подражать,
Военной алчной моде.
Подумайте еще раз, люди,
Какой ценой хотите вы "летать"!


Рецензии