Танцуй, моя сабля 23. 01. 2015

Танцуй, моя сабля!
Танцуй!
Пой свою песню!
Пой!

Я хват не ослаблю!
И свой поцелуй
Прощальной вестью
Оставит сабля за собой!

Танцуй, моя радость!
Вычерчивай круг!
Смертельная сладость
В объятии рук!

Смертельная жила
В огне пылкой битвы!
А после - могила...
А после - молитвы...

Танцуй же, моя дорогая!
Не зря тебя мастер ковал!
Твоя звонкая песнь как родная
Звучит в моем сердце накал!

Танцуй, моя сабля!
Танцуй, моя верная, ловко!
Сплетайся во громе ансамбля,
Смертельная искра, стальная плутовка...

22:08  23.01.2015


Рецензии