Последний шанс

Ты так хотел со мною переспать,
Что растерзал мой старенький рояль.
Ты так хотел четвёртым мужем стать,
Но я , увы, не твой лё шанс финаль!

Иди домой, заканчивай сонет.
А мне настройщик должен позвонить.
Ты- скучный тип, и это не секрет.
Твоим лё шанс финалем мне не быть.
 


Рецензии