Не суди...

Не суди и не судима будешь.
Кто тебе дал право
Всех людей судить.
У себя в глазах бревна не видишь,
А других стараешься помоями облить.

Не суди, не надо портить нервы
Тем, кто слушает тебя,
Скрипя душой.

Будет время, ты накопишь грязи
Для других, но выпьешь всё с лихвой.

И утонешь в собственном болоте,
Ведь дороженька твоя туда ведёт.
На берегу, пока ты, не в водовороте,
Остановись, ведь помощь не придёт.


Рецензии