***

Ты прекрасный лучик света,
И я хочу гулять с тобой до рассвета,
Но ты не даешь мне даже шансов,
К чему такое хамство?
Ну да, надо уладить пару нюансов:
Я не обладаю упрямством,
Занимаюсь спортом, сочиняю стихи,
И в основном, там много любви.
Ты красива, стройна,
И для меня ты мила,
Я спросил у тебя, как дела,
А ты даже не ответила,
будто не заметила...
(29 сент. 2014г.)


Рецензии