Надо просто любить...

Вот и все, она пришла опять,
Как сказать, чтоб друга не обидеть,
Никого не хочется мне знать,
Никого не хочется мне видеть.

Ни о чем никого не просить,
Ничего никому не рассказывать,
Раз пришла - надо просто любить,
А не что то кому то доказывать.


Рецензии