***

Неверный путь хранения
неверный

в месте недосягания
постоянно присутствующая
слепая отныне
сплетает тонкие
сшивает пустые

тихо тревожно
инертный покой

тяжело ходить
где никого не было
и никого не будет

размытые белые
окаменелые
линии памяти

Ретранслировать.


Рецензии