Ночь

Что есть такое ночь?
И почему люди бегут от темноты?
Включая лампочки повсюду, фонари.
Чего боитесь вы увидеть в темноте?
Ведь, все одно и тоже, что и днем
Но нет, несясь куда-то сквозь закат
Боимся мы не призраков и не маньяков.
несясь куда -то  сквозь полночный  град,
Событий страшный звездопад.
Куда и отчего бежите вы?
От сущностей смиренных?-нет!
Вам кажется, что темнота ваш враг.
Но ночь ведь может скрыть от глаз чужих.
И помните, пытаясь обогнать закаты,
Бежите  вы не от темноты,
А то что скрыто в ней.
От прады, от себя же!


Рецензии